Avis des clients

Avis clients

 

"Nous avons passé une très bonne semaine du 12 au 19/02/2022, chalet très agréable et très confortable, très bien équipé, bien situé au niveau propreté rien à dire, la propriétaire Mme VIBERT Isabelle à notre disposition.Merci à vous, nous pensons revenir bientôt. Mme MESSIDOR Agnès

21/02/2022

"Nous avons passé un agréable séjour dans ce magnifique chalet, situé dans un magnifique village, il est très bien placé. Il est fonctionnel et très bien équipé. Merci pour vos échanges,nous recommandons votre logement à toutes les personnes qui passeront dans cette belle région. Les normands.

Le 17/02/2022

"Appartement très confortable avec grand séjour bien aménagé donnant sur une vaste terrasse face à la montagne et aux sapins. Cuisine bien équipée en vaisselle et ustensiles, grandes chambres et mezzanine plutôt adaptée à des enfants à partir de 8 ans. Proximité avec la boulangerie plaisante et pratique pour les départs en randonnée matinaux .. séjour familial de 3 semaines vraiment réussi ! Nous étions ravis de nos vacances ! Champagny est une belle station familiale proposant de nombreuses activités à petits et grands. Merci aux propriétaires pour cette jolie location.

Le 22/08/2021

"Nous avons séjourné du 27/02 au 06/03/2021. Le gîte est spacieux, pratique, propre et avec une vue super sympa au 2ème et dernier niveau avec cheminée permettant d'allumer un petit feu très agréable. Isabelle est très sympathique et à l'écoute. Pour les activités : de Champagny village en passant par Champagny le Haut et Courchevel, pas le temps de s'ennuyer ! Je recommande cette location, merci encore Isabelle, au plaisir de vous revoir à la montagne ou sur la côte vendéenne. Sylvain.

Le 07/03/2021

"Très agréable séjour, cuisine bien équipée, chambres spacieuses, grande terrasse au soleil le midi, nous avons pu manger dehors le midi fin février. Que du bonheur nous reviendons. Un petit bémol pour les familles avec enfants, aucun des lits de 160 cm ne se divise en 2 lits simples.

Le 28/02/2021

"Grand appartement très agréable, proche de toutes commodités. Très belle vue. Mme VIBERT est très accueillante et connait parfaitement son domaine. Nous recommandont fortement.

Le 14/02/2021

"Un grand merci à Mme Vibert. Nous avons passé un excellent séjour, très bon accueil.

Le 12/02/2021

" Nous remercions Mme Vibert pour son accueil. Elle est disponible et la communication est agréable. L‘appartement est spatieux , bien équipé et proche des magasins et télécabine. Au plaisir de revenir. "

Le 22/01/2020

" Appartement idéalement situé et bien équipé. Accueil très amical de la part des propriétaires. Merci à la famille Vibert pour cet agréable séjour à Champagny ! "
Le 30/12/2019

" voila 5 ans que nous venons dans cet appartement qui nous satisfait pleinement car il est spacieux,confortable ,les lieus toujours tres propre les chambres chaleureuses et un panorama exceptionnel qui vous met de bon humeur des le matin...a louer les yeux fermes les proprietaires sont tres accueillant sympatiques et tres disponibles! "
Le 19/03/2019

"Très belle location. Chalet agréable situé au centre du village, à proximité des commerces."
Le 14/01/2014